Fußball: Dresden verliert Relegations-Hinspiel gegen Osnabrück 0:1

Fußball
GDN - Der VfL Osnabrück hat das Hinspiel der Relegation für die 2. Fußball-Bundesliga gegen Dynamo Dresden mit 1:0 für sich entscheiden können. Das Tor des Tages erzielte der Osnabrücker Manno in der 43. Minute.
In der 58. Minute hatten die Hausherren aus Niedersachsen die große Chance zu einem weiteren Treffer, Dresdens Schlussmann Kirsten parierte jedoch einen Elfmeter. Der VfL hat sich durch den 1:0-Sieg im Hinspiel eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in Dresden erarbeitet. Dieses findet am kommenden Dienstag statt.