2. Bundesliga: Energie Cottbus besiegt Eintracht Braunschweig

Fußball
(Quelle: dts Nachrichtenagentur)
GDN - In der 2. Bundesliga hat Energie Cottbus gegen Tabellenführer Eintracht Braunschweig mit 3:1 (2:1) gewonnen. In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften ein intensives und höhepunktreiches Duell.
Die Tore für Cottbus erzielten Sanogo (5.) und Börner (44.). Für Braunschweig traf Kumbela (13.) zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit drängte Braunschweig auf den Ausgleich, das Tor erzielte jedoch Cottbus durch Brinkmann (81.). Zudem verlor am Samstag der FSV Frankfurt gegen den 1. FC Kaiserslautern mit 0:1 (0:1). Die Partie zwischen Union Berlin und 1860 München endete 2:2 (1:0).