1. Bundesliga: Leverkusen siegt gegen Paderborn

Fußball
GDN - Zum Abschluss des 24. Spieltages der 1. Fußball-Bundesliga hat Bayer Leverkusen gegen den SC Paderborn mit 2:0 gewonnen. Leverkusen begann die Partie auf fünf Positionen verändert und tat sich lange gegen defensive Paderborner schwer.
Gerade zu Beginn führten beide Mannschaften die Partie sehr hart und lieferten sich ein packendes Duell, erst in der 18. Minute konnte sich Paderborn durch einen Angriff von Leno vom Leverkusener Ansturm befreien. Leverkusen dominierte zwar die Partie, die Paderborner Abwehrlinien hielten jedoch stand. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zunächst. In der 73. Minute erspielte sich Leverkusen die erste Chance des Spiels, Papadopoulos erlöste die Mannschaft mit seinem Treffer nach einem Freistoß. Nach dem Rückstand wurde Paderborn schwächer, Son erhöhte in der 84. Minute auf 2:0. In der 90. Minute machte Son aus 16 Metern seinen Doppelpack.