1. Bundesliga: Leverkusen schlägt Stuttgart 4:0

Fußball liegt vor Freistoßspray
GDN - Bayer Leverkusen hat das Freitagsspiel des 25. Spieltags in der 1. Bundesliga gegen den VfB Stuttgart mit 4:0 gewonnen. Die Partie begann mit viel Tempo, dabei zeigten sich die Gäste aus Stuttgart zunächst als das bessere Team.
In der 32. Minute traf Wendell jedoch zum 1:0 für Leverkusen. Nur vier Minuten später legte Josip Drmic nach. In der 50. Minute gelang Karim Bellarabi ein weiterer Treffer für die Gastgeber, in der 59. Minute traf Drmic ein zweites Mal. Leverkusen verwaltete daraufhin nur noch die Führung, Stuttgart spielte ohne Elan.