1. Bundesliga: Gladbach schlägt Hannover

Fußball
GDN - Zum Abschluss des 25. Spieltages der 1. Fußball-Bundesliga hat Borussia Mönchengladbach mit 2:0 gegen Hannover 96 gewonnen. Die Gastgeber dominierten die Partie von Anfang an und spielten offensiv auf.
Erst in der 43. Minute gelang Herrmann der Führungstreffer für die Gladbacher. Hannover zog sich weit zurück, offenbarte jedoch zu viele Räume. Nach dem Seitenwechsel zogen die Gäste das Tempo an und bauten starken Druck auf die Borussen auf. In der 75. Minute erzielte Herrmann das 2:0 für Gladbach. Danach zog sich Hannover zurück und bemühte sich, kein weiteres Tor zu kassieren. Nach diesem Spieltag steht Gladbach auf Rang Drei, während Hannover auf Rang 13 platziert ist.