1. Bundesliga: Bayern mit Last-Minute-Sieg in Hoffenheim

Thomas Müller (FC Bayern München)
(Quelle: Pressefoto Ulmer, über dts Nachrichtenagentur)
GDN - Am zweiten Bundesligaspieltag haben die Bayern bei 1899 Hoffenheim in letzter Minute mit 2:1 gewonnen. Kevin Volland brachte die Gastgeber in der ersten Spielminute in Führung, die Bayern brauchten bis zur 41. Minute um durch Thomas Müller auszugleichen.
Die Partie hatte auf beiden Seiten zahlreiche weitere Chancen, die aber alle nicht zum Abschluss gebracht werden konnten. Eugen Polanski verschoss zudem für Hoffenheim einen Foulelfmeter, ein Treffer für die Bayern wurde nicht gegeben. In der letzten regulären Spielminute dann doch noch ein Siegtreffer durch Lewandowski für die Bayern - am Ende verdient. Die weiteren Ergebnisse vom Samstagnachmittag: Eintracht Frankfurt - FC Augsburg 1:1, 1. FC Köln - VfL Wolfsburg 1:1, Hannover 96 - Bayer Leverkusen 0:1, FC Schalke 04 - SV Darmstadt 98 1:1.