DFB-Pokal: Augsburg schmeißt Freiburg raus

Daniel Baier (FC Augsburg)
GDN - In der 2. Runde des DFB-Pokals hat Augsburg Freiburg mit einem 3:0 aus dem Turnier geworfen. Die Treffer für die Gäste aus Bayern erzielten Dong-Won Ji (12.), Alexander Esswein (25.) und Caiuby (50. Minute).
Die weiteren Ergebnisse vom frühen Mittwochabend: SC Viktoria Köln - Bayer Leverkusen 0:6 und Borussia Dortmund - SC Paderborn 07 7:1. Die Partie SV Sandhausen - 1. FC Heidenheim stand nach 90 Minuten 0:0 und ging in die Verlängerung. Später enden auch noch die Spiele FC Carl Zeiss Jena - VfB Stuttgart, SSV Reutlingen - Eintracht Braunschweig, FC Schalke 04 - Borussia Mönchengladbach und SV Werder Bremen - 1. FC Köln.