1. Bundesliga: Schalke und Dortmund trennen sich 2:2

Klaas-Jan Huntelaar (FC Schalke 04)
GDN - Der FC Schalke 04 und Borussia Dortmund haben sich am 29. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:2 unentschieden getrennt. In der ersten Spielhälfte zeigten sich die Dortmunder als das aktivere Team, Torchancen gab es jedoch auf beiden Seiten kaum.
Erst in der 49. Minute brachte Shinji Kagawa die Gäste aus Dortmund zunächst in Führung. Nur zwei Minuten später gelang Leroy Sané der Ausgleich. In der 56. Minute traf Matthias Ginter zum 2:1 für den BVB, in der 66. Minute verwandelte der Schalker Klaas-Jan Huntelaar einen Foulelfmeter.