2. Bundesliga: Nürnberg gewinnt 6:2 gegen Union Berlin

Damir Kreilach (Union Berlin)
GDN - Der 1. FC Nürnberg hat am 31. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 6:2 gegen den 1. FC Union Berlin gewonnen. Bereits in der 3. Minute brachte Adrian Nikci die Gäste aus Berlin in Führung, in der 23. Minute legte Damir Kreilach nach.
Die Nürnberger drängten in der Folge auf einen Anschlusstreffer, doch erst in der 49. Minute gelang Tim Leibold das 1:2. In der 60. Minute verwandelte Niclas Füllkrug einen Foulelfmeter, sieben Minuten später brachte er die Nürnberger schließlich in Führung. In der 75. Minute traf Guido Burgstaller zum 4:2 für die Gastgeber, in der 90. Minute traf Füllkrug ein drittes Mal. Zwei Minuten später legte Hovland noch einmal nach. Unterdessen trennten sich der 1. FC Heidenheim und SC Paderborn 07 mit 1:1 unentschieden.