2. Bundesliga: 1860 und Kaiserslautern unentschieden

Fußbälle
GDN - Zum Abschluss des 13. Spieltages in der 2. Liga haben sich 1860 München und der 1. FC Kaiserslautern mit einem 1:1 unentschieden getrennt. Ivica Olic hatte die Gastgeber schon in der 9. Minute in Führung geschossen.
Kaiserslautern war zu Beginn schwach und konnte erst in der 44. Minute durch Zoltán Stieber ausgleichen. In der zweiten Hälfte machten die Kaiserslauterner dann deutlich mehr Druck, doch auch turbulente letzte Minuten mit Chancen auf beiden Seiten brachten keine Änderung am Ergebnis mehr. In der Tabelle steht nach dem 13. Spieltag Eintracht Braunschweig an der Spitze, vor dem VfB Stuttgart und Hannover 96. Auf dem letzten Platz ist St. Pauli, hinter Erzgebirge Aue.