Champions League: Bayern schlägt Atlético Madrid 1:0

Rafinha (FC Bayern München)
(Quelle: Pressefoto Ulmer, über dts Nachrichtenagentur)
GDN - Der FC Bayern München hat am sechsten Spieltag der Gruppenphase der Champions League mit 1:0 gegen Atlético Madrid gewonnen. Die Bayern hatten zu Beginn der Partie mehr Spielanteile, die Spanier konnten allerdings die besseren Chancen verzeichnen.
In der 29. Minute brachte Robert Lewandowski die Münchener dann in Führung. In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber weiter dominant, konnten ihre Chancen jedoch nicht nutzen. Unterdessen verlor Borussia Mönchengladbach mit 0:4 gegen den FC Barcelona.